Laços rompidos
Laços rompidos
Quando rompes nossos laços
Enfraqueces os meus abraços
Quando zombas da minha saudade
Fica em mim o teu vazio infinito
Quando fechas a porta a meus carinhos
Abres a cela de minha solidão
Deixa-mes então a decepção
Ferindo de vez meu coração.
Violetta