O FIM...

Tudo aconteceu assim

De mansinho

Com lentidão

Quando vi... O fim chegou

Não existia mais calor

Os beijos quase acabaram

As falas se perderão

Foi o fim... Do sentimento

As caricias foram trocadas

Por meras repetições

Por atos automáticos

Por ações vazias

Quase percebi que chegou o fim

Quando o querer já não existia

O ta junto não importava

Ai... Calei-me

E, foi assim que tudo se perdeu.