Diante de mim
Dispa sua alma...seu coração...
Deixe-o transparente...olhe pra mim ...
Olhe pra mim com a certeza do sentimento...com a certeza do amor...
Olhe pra mim e sinta nos meus olhos a verdade...a sinceridade do que sou...
Que simplesmente quero amar você...
Da forma mais pura...da forma mais singela...
Da forma mais meiga e verdadeira que você possa imaginar...
Sim...sabe aquele amor único...que quer somente o bem querer...o entendimento...
A união...a confiança ... o carinho...o sorriso??!!
Mas, pra ele ser vivido como merece ...
Teu coração tem que estar assim...aberto...receptivo...
Sem medos...confiante...sem segredos...
Querendo ser amado...querendo compartilhar...
Porque no Amor não se Ama sozinho...no amor sempre existem dois..."
(08/01/2009)