O CHAMADO DO AMOR
 
Pelas margens do universo,
almas vagueiam
pelo infinito espaço
dos sonhos a procura
do amor...
 
Cantando a canção da esperança,
onde o amor das almas
penetra nos sonhos
dos sentimento, que faz
do encanto do amor
a adoração o sentido de sua existência...
 
Quando alma escuta a voz,
que desperta sua canção,
uma explosão de estrelas,
espalha flocos de luz
anunciando o encontro
que brota em duas almas
apaixonadas...
 
Revestida de sonhos
das flores,
o amor tem passagem
direta ao encontro do
chamado do amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz