O meu ciúme

Quando meus olhos, cabisbaixos

procurarem os seus,

não os abandone,

apenas conforte-os

como faz a montanha

que esconde o sol.

Ao seu lado há proteção

e nada a temer.

Por isso tento me reencontrar

entremeio o seu olhar

que esconde a paixão.

Sou inseguro e triste

quando penso na sua imensa beleza

e no quanto tem despertado o desejo

no olhar daqueles que a olham.

Enciumado sou eu,

apenas um pouco, porém.

E carrego um amor

pesado e prazeroso

que me faz querer

nos seus olhos estar.