UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...
UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...
No canto dos pássaros
Que agora escuto,
No vento silente
Que toca meu rosto.
Nos raios do sol
Que propagam-se
Por entre a densa vegetação.
Neste silêncio que
Agora me fala de nós dois...
Em todo este encanto sinto o
Meu amor por você!
**Ousei sonhar com um amor impossivél: O teu!!!
Por Neyde Silva