AMOR FEITO ROSA

Tentei tirar cada parte de ti de dentro de mim,como se fosse uma roseira seus ramos entrelaçam por todo meu coração,Primavera que agora te fez florir perfumando meu viver ,suas pétalas aveludadas tocam minha alma.Pequena rosa;cor de rosa,me perdoei por te querer,sei que jamais habitará meu jardim,és belo seu sorriso não me canso de falar,me permita ser um beija-flor e todas manhãs levarei em meu bico uma pequena gota de orvalho,e antes que o Sol nasça estarei na sua janela,te vendo acordar,deixarei escorrer pelo meu rosto o sabor doce deste orvalho chamado amor,pequena gota úmida feita lágrima que jamais deixará a raiz do teu olhar morrer.