As estrelas...
Sentado ou pela rua, sempre a observar...
As vezes ancioso por um brilho, por ele chegar...
o VENTO que esfria, alivia e ajuda, a sonhar...
Que talvez algum dia, ou por todo o sempre, você posso ficar...
E as estrelas?
Continuam a observar....
Gildênio Fernandes