Você surgiu de repente

Você surgiu de repente

Entrou na minha vida por um acaso

Tornou-se meu amor e aos poucos,

Fui entregando-me a você

Seu amor tornou-se meu viver

Sempre te querendo te ter

Solidão se foi e quando percebi

Te falei tudo de mim, eu tinha você

Através do teu olhar, eu sei que é amar

Com você quero namorar

Quero te beijar, quero te abraçar

Nos teus braços quero sonhar

Blog "Arte de viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/10/2009
Código do texto: T1883498