Minha amante

Minha amante meu precioso diamante!

Que guardo em segredo esse amor.

Minha Amante que mantenho distante de todos,

Perto de mim o seu perfume e sabor...

Minha Amante que satisfaz todos os meus desejos!

Minha Amante que viajo nas mais loucas paixões...

Quando estou em seus braços.

Minha Amante que amo demais e seria capaz!

De voltar a traz e começar tudo de novo...

A cada dia ti querer cada vez mais

Minha amante minha estrela brilhante!

E não deixar você nunca mais distante!

E querer você a todo instante...