Imagem Google

ENTRE A ESPADA E A PAREDE


JoaKim Santos

Entre a espada e a parede
Ouviu a voz do coração
Em agonia de tanta sede
Mas com amor e paixão

A espada que o trespassou
E a parede não o deixou cair
Mas foi no meu peito que ficou
Não é golpe que deixe se sorrir

Há amores e desamores
Há espadas , paredes e dor
E nas loucuras os dissabores

Mas esta espada é sedução
A parede o nosso leito de amor
Morrerei sim, mas é de paixão


Portugal / Loures
22 Out. 2009




Este soneto foi publicado na ciranda da Maysa do qual agradeço a honra pelo convite, assim como os poemas desta grande poetisa nas minhas cirandas . Obrigado Maysa