E VOCÊ ESTÁ DO MEU LADO
E Você Está do Meu Lado
Ando sentindo falta
de um ombro amigo
de um homem amado
de um sorriso.
Ando sentindo falta
de um aperto de mão
de um olhar doce
de um apoio/
de um incentivo.
Ando sentindo falta
de um amor
de uma amizade
de vida.
E você está do meu lado...