VERSOS SINCEROS DE AMOR
Mesmo que as canções sejam falsas e
Eu, um poeta miserável
Os meus versos serão sinceros
Mesmo que feches os ouvidos
As janelas e outros meios
Perder-se-á
Pois sei quão grandes são teus anseios
Cubra-te,esconda-se em falsos versos
Mesmo que fuja de mim
Por labirintos e alçapões
Não poderá fugir de voce
Saiba
Os poetas como os cegos
Sabem ver na escuridão
E caíra em tentação
Os seus lábios ofegantes
Hão de se entregar
Mesmo sendo errados os amantes
Seus amores serão bons