SUOR DE SUA PAIXÃO...

SUOR DE SUA PAIXÃO...

Quero dividir com você

cada momento deste amor

que invade, meu coração

e respirar seu amor

em cada beijo, sentir

sua pele, escorregando

no suor de sua paixão..

Quero me sentir envolvido,

por seus lábios,

e molhar meus desejos

com o êxtase de nossa

viajem...

Junto conheceremos

os desejos de nossos

corpos, alcançaremos

as estrelas, contemplaremos,

o amor que sentimos

nos carinhos de nosso ninho...

Quero ser sua ilha

cercada de paixão,

e navegar pelo seus

cabelos me embriagando

com o perfume de

sua sedução...

Sinto-te, como o ar

que respiro,

me alimento de seu olhar,

mato minha sede

com seus beijos,

e conheço a felicidade

quando estou em

seus braços...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/07/2006
Código do texto: T188346