E agora estás em MIM...

Queria entender a dúvida,

Que ora agita a minha consciência.

Sentimentos, atitudes, distância...

Tudo isso abriga o meu ser.

Mas como a brisa que me acalma,

Veio-me você, com carinho preenchendo-me.

Distância próxima do meu peito que te consome em abraços,

Complementados de beijos e carícias.

Palavras ao telefone, deixam desejos subentendidos.

Eu em você, mergulhado em sensações a serem sentidas.

Ponho em minhas mãos o tempo e o domino,

Só para chegar a hora de te encontrar e ficar em ti.

Vens a mim nas canções feitas para nós dois.

As melodias lançam-me a ti, em todos os momentos.

Estou eu em diversos lugares, mas o teu rosto,

Mantém-me fixado à tua imagem, como espelho do meu ser.

Penso em você em todos os instantes.

Aprisionei-me a doçura que és em essência.

Dedico-lhe a imensidão das palavras, e nenhuma delas é mais forte que você,

Pois você não é as palavras, e sim os sentidos.

Encontramo-nos separados pela distância,

Em loucos sonhos de ventos e sóis diferentes ou iguais.

Singular mesmo, é o que me cala a voz ao escrever essas palavras,

E o coração me pede apenas, para viver sem medo, essa intensa sensação.