AOS SEUS OLHOS

Seus olhos têm a cor
Do amor feito no ventre
Enfeitam até a face
E tecem a lágrima vertente

Seus olhos têm a força
Dos ruídos de um vulcão
Atravessam a terra
De um outro coração

Seus olhos têm o sabor
De uma taça licorosa
Inebriam sem parar
E ainda sob chama calorosa

Seus olhos têm histórias
Que ousam não falar
Mergulham no silêncio
E acabam por se expressar

Seus olhos têm a vida
De um manancial de sabedoria
Encantam-se com as cores
Da mais simples alegria...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/10/2009
Código do texto: T1883386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.