De amor, eu vou morrer

Te conheci, você era quase um menino

Te amei e me decepcionei pra valer

Hoje vou sair sem ter destino

Quero, preciso viver

Tenho medo de cometer um desatino

Tudo porque não consigo te esquecer

Que peça me pregou o destino

De amor, eu vou morrer.