RECOMEÇAR...
A cada recomeço...
Trago comigo minha saudade...
Mas logo lembro que eu mereço...
Que para ser feliz não tem idade.
Recomeçar é como ser uma criança...
Dar novos passos, mesmo com receio...
Mas tendo como meta a esperança...
De encontrar novas razões ou um novo meio.
Recomeçar... palavra tão usada...
Mas poucos fazem valer.
É não retroceder nesta emboscada...
É simplesmente recomeçar a viver.
É despertar a sorrir...
É saber apreciar e ousar...
É reaprender a sonhar e dividir...
E querer outra vez se apaixonar.