Celebração

 
Quero celebrar a vida,
Com fé amor e alegria,
Beijar o sol de manhã,
E agradecer todo dia.
Caminhar sobre a chuva,
Cantar, amar e sonhar.
Ver estrela em céu nublado
Amar sob a luz do luar.
Sentir o cheiro da terra,
E o perfume da flor,
Ver o sol se por na serra,
E sonhar com meu amor.