Pequena

Ela é tão pequena,

que se esconde entre nós,

entre sóis, estrelas e luas.

E eu aqui, nesse tamanho,

a imagino linda, nua.

Em tão pequeno tamanho,

talves, não caiba

a largura do meu amor,

o comprimento de mim

e a quentura desse calor.

Ela é tão pequena,

que em flores a imagino;

um mimo de coisa amena,

doce no carinho que tem.

E eu, a imagino apenas...