Minha razão...,
é o sonhar incessante,
o germinar exaustivo do lamento instigante
levando-me até o píer, onde me calo,
e deixo a emoção falar por mim!
é o orvalho hidratando a rosa
ao relento da noite que cai,
trazendo na essência o cristalino,
o rubro devaneio tatuado em teu lábio!
é o tato do aconchego,
adentrando por capelas,
causando arrepios, gritos e sussurros,
versos escritos nas chamas do sentimento!
é o momento emudecido do êxtase,
multiplicando afagos, canduras
enfeitadas com o teu sabor,
do crepúsculo à alvorada,
minha razão de te amar!
Auber Fioravante Júnior
22/10/2009
Porto Alegre - RS