Maldito Tempo

Tempo... Maldito tempo

Que nos separa

Que nos distancia

Por que precisamos pensar?

Não poderíamos simplesmente deixar o coração nos guiar?

Tempo... Por que me atormentas?

Por que não paras de correr?

O que te fiz?

Por que sempre estás contra mim?

Poderíamos estar juntos...

Mas estou só!!!

Apenas eu e o tempo.

Toda vez que te vejo é como

Se te visse pela primeira vez

E toda vez algo dói dentro de mim!

Por que precisamos de tempo?

Esqueçamos tudo

Até as juras de amor que te fiz!

Vamos começar novamente

Esquecer o que nos separa

Driblemos o tempo

Dessa vez eu vou acertar!

Meu amor, seríamos felizes???

Se fosse em outro lugar?

Numa outra situação?

Em outro tempo?

MALDITO TEMPO!!!!!!!!!

Estou enlouquecendo sem você

Esperando a resposta que não chega

Esperando você decidir

Esperando o seu tempo

Mas, por quanto tempo,

Um coração apaixonado pode suportar a distância?

Não seja racional

Não pense - AJA

Vamos viver o presente

Cada dia que passa

Nos perdemos mais um pouco

O tempo se encarrega disso.

Amanhã o seu sim pode

Não ter mais valor

E o seu não

Causar mais dor

Não deixe esse dia terminar

Sem me dizer que estará o meu lado

Ou me libertar desse amor infundado!

Deixar o tempo curar as feridas

Ou eternizar o nosso amor!

Mas, não deixe que ele passe em vão!!!!!!

Não me perca

Não se arrependa

Não me peça mais tempo...

Apenas me ame

Enquanto o tempo está a nosso favor

Pois amanhã,

O nosso amor pode ser perda de tempo!!!!!!!!!