AMOR DE OUTRAS VIDAS.
O amor que sinto por ti é o mais profundo
De todos os amores já vividos no mundo
O amor que tens por mim é o mais intenso
Dos amores que já tive, é o maior, é imenso.
Quando junto estamos e a paixão nos domina
E com volúpia de beijos trocados a carne alucina
Sentimos em nós haver perfeita e doce harmonia
E deixamos nos levar pela lascívia e a fantasia.
Nosso imenso amor é feito de tanta sinceridade
Que acredito que esta paixão feita de verdade
Não é um amor feito apenas de doces quimeras
E sim amor vindo de outra vidas, de priscas eras.