ONDE ESTÁ?


Onde está,
toda a perfeição do amor
que conjugava em meu corpo,
tempo de intenso calor?

Onde está,
a paixão que dominava os sentidos
e invadia o silêncio das madrugadas,
com roucos e loucos gemidos?

Onde está,
o momento eterno de magia
onde a felicidade era plena
e ao paraíso nos conduzia?

Onde está você,
que decifrou meu sentimento,
partiu sem nada dizer ao raiar do dia
legando-me ao esquecimento?



05/12/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/10/2009
Código do texto: T1883187