“MEUS” TRÊS HOMENS

Tenho três homens em minha vida.

Entre eles, o especial:

Me acaricia nos momentos difíceis

E me conforta com palavras sábias.

Entre os outros dois,

Um deles, me “olha safado”

E dá risadas quando estou triste.

O outro,tão mimoso,

Chorão,manhoso

Me grita o tempo todo...

E depois que me chateia,

Me faz carinho e me beija.

São três homens em minha vida.

E os três são especiais!

“Meu” Edmundo.

“Meu” Daniel.

“Meu” Philipi.

É!

Acho que não são três homens em minha vida...

Do jeito que eu os amo...

São minha vida, esses três homens!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 23/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1883185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.