Cama de Estar

Me ponho agora na velha cama de estar

Onde posso divagar pelos anseios teus

Põe teu corpo mole nessa rede de aninhar

Que preciso estranhar os novos móveis meus

Que os comprei sem nenhum tostão a gastar

Mas a tinta é nova, pode se sentar, pode ver

Descanso, espreguiçado, sob o luar

Contemplado pelo teto de nova cor, cobre meu ser

Todo navegador do espaço do meu lar

Onde podes restar na sala de bem dormir

Ao teu lado, bem cedo fujo a me restar

Cansado do velho amor do sei o que há de vir

Entorna teu copo à tua nova boca de degustar

Ante a velha mesa, imóvel onde quero por

Não te apressa de a velha casa arrumar

Pois se demora a ir embora a visita dor