AINDA TE AMO
HOJE AO OUVIR SUA VOZ NO TELEFONE
DESCOBRI AINDA TE AMO SABE PORQUE
MINHAS MÃOS TREMEU MEU CORAÇÃO
ASSELEROU ME PERDI NAS PALAVRAS
DEIXEI ME LEVAR POR ESTE AMOR
QUE HA MUITO ESTAVA ADORMECIDO
SO PRECISAVA DE UM SIMPLES OI SEU
PARA DESPERTAR
A SUA RESPIRAÇÃO DO OUTRO LADO
UMA FORMA DE DIZ TE QUERO
QUE NUNCA DEIXEI DE TE AMAR
O SEGUNDO QUE VIROU ETERNIDADE MAIS QUERIA ERA DIZER VEM ESTOU AQUI
SONHADO COM SEUS BEIJOS
MORRENDO DE DESEJO LOUCO PARA TE TER
MEU AMOR DO PASSADO