Versos Preciosos...

Para "ALMA GÊMEA" Poema...De Carmem Tereza Elias

Versos...

Esses teus...

São mais preciosos...

Que bens feitos...Para durar...

Nenhum se lhes compara...

Os guardastes sei...

Na caixa forte do teu coração...

Alí é adequado...

Esses dizeres são de Amor...

Encantados...

Possuem toda a Magía...

Que as Deusas transmitem...

À uma mortal...

Que nem deste mundo...

Parece ser...

Preocupada...

Com as criânças...

Que irão ainda nascer...

Esses pequenos Anjos...

Uma preocupação do nosso Pai...

São Luzes...

A nossa volta...

Se preparando...

Para a vida...Acontecer...

Voltei da viajem...

E a saudade parou de doer...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/10/2009
Código do texto: T1883124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.