Amor de primavera

Bela flor

Lindo é amor

Primavera que traz alegria

Beija-flor voando sobre o céu

Abelhas fazendo mel.

Amores platônicos

Grande amor de primavera

Nunca vi tão bela

Uma rosa vermelha

Que me lembra com clareza

Um olhar apaixonado.

Amor

Meu grande amado

Que esteve destinado

A ser meu bem querer

Espero que a primavera venha logo

Para eu parar de sofrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 23/10/2009
Código do texto: T1883112