O beijo




O Beijo é o meu prato predileto
Não faço dieta quando me deito
O beijo na boca para mim é um prato feito
Começo beijando pelo peito
E lá pelas tantas
Quando o dia se levanta
Termino o meu dia com um beijo no leito...


sol pereira