O SOM DO SEU SORRISO

Eu pensei em compor algumas poesias

Só pra chamar a tua atenção

Porém eu tenho tido verborragias

eu não consigo organizar o meu coração

Eu pensei em sair numa noite de luar

Sozinha, pra entender os meus pensamentos

Mas o brilho da lua em mim já está

Aos poucos entendo os meus sentimentos

Eu pensei agora mesmo em te telefonar

Dessa vez para ouvir o som do seu sorriso

Eu lembrei do seu rosto lindo e comecei a viajar

Saí daqui, voltar eu já não consigo