Letras 0842 - O hoje
No hoje lhe trouxe um tanto de vida,
fechei o tempo as seis horas da quase noite,
parei o saber quando tinha dezoito anos,
quando acordei de manhã ainda não amava,
se não perdi tudo, não ganhei nada.
No hoje lhe trouxe um tanto de amor,
os anos acabam e recomeçam, eu espero,
toma do meu sentimento o quanto deseja,
como se fosse a última oportunidade de vida,
esqueça a paixão, passa, como o tempo.
No hoje lhe trouxe um jogo novo a seguir,
um caminho mais que útil e necessário,
as formas você inventa, o ganhador fica,
ame o tempo, o prazer e um desejo de ser,
amor sem faltar, hoje, amanhã, depois e depois.
23/10/2009