Letras 0841 - Fim de um mundo

O céu se escondeu na noite

aonde as tempestades não vão,

um vazio baixou a terra,

os homens ficaram cegos,

os jovens envelheceram, o mundo ?

Parou louco, louco da vida.

O amor apagou das almas,

as estrelas recolheram-se,

o que era infinito bastou,

o sol renasceu um pouco mais frio,

apenas um homem caminhou

na noite densa de pouco amor.

Escondi-me atrás de algumas lembranças,

pouco sabia deste inferno,

era apenas um tempo de não,

não para o tudo, não para o nada,

homens diabólicos voltaram a atacar,

restou somente um caminho, a sorte.

O mundo não vibra com o desamor,

da terra brotou mais fêmeas,

o universo descoloriu e começou a mudar,

alguns creem, outros começam o amor,

uma onda rasteira de paixão toma conta,

músicas celebraram alguma mudança.

De volta vejo sorrisos nas bocas,

senti que minha alma estava atenta,

os sentimentos apareciam em atos pequenos,

e cresceram, cresceram em um mundo diferente,

um velho sinal de paixão brotou nos olhos

e amei, como nunca antes, como nunca, amei.

23/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/10/2009
Código do texto: T1883069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.