ADRENALINA II
ADRENALINA II
SEU AMOR É INCANSÁVEL
QUE SABE DOMINAR
VEM SORRATEIRO
INSTIGA E SEDUZ.
SEU AMOR É INCANSÁVEL
QUE SABE DOMINAR,
VEM SORRATEIRO,
INSTIGA E SEDUZ.
É PURO CARINHO
NUMA LEVEZA DIVINA.
AMOR QUE SE AGITA
NUM ENORME PRAZER.
BUSCA CAMINHOS
E TRILHAS INFINITAS
NUM DOCE AMOR
QUE É MORTE E É VIDA!
NÙBIA
23.10.09