Nossos olhares...

Olhares... sutis... sei lá... talvez...
No ontem... no hoje... ou no amanhã...
Um dia... uma noite... ou uma madrugada...
Vem um sol... ou surge uma lua... estrelas no céu...
Um tom... um toque... um som... uma melodia no ar...
Uma solidão... uma paixão... um amor... nós...
Uma vida... branco e preto... talvez...
Uma cor... colorida... ou palavras invertidas...
Um sonho... uma ilusão... um... sei lá...
Um tudo... um nada... um talvez...
Um querer... será... pode ser...
Um gostar... e como gostar... sempre...
Vai... vou... assim... vem... venho... não sei...
Melhor não... deixa... ou melhor sim...
Sente... sinto... sentimos... só nós...
Vivo... vive... vivemos... amamos...
Olhares... nossos... discretos...
Risos... sorrisos... e beijos...
Momentos... encantos... sonhos...
Um bater de corações... tum tum tum...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883054
Classificação de conteúdo: seguro