AMOR, TERNURA E PAIXÃO.
Nosso amor de tamanha beleza
Envolve almas e corações de amantes`
É feito de sinceridade e franqueza
Estando perto, juntos ou mesmo distantes.
Este sentimento que nos encanta e domina
Que me faz ansiar por teu corpo ao meu lado
Me deixando feliz ao ver teu sorriso de menina
Enquanto sei que por ti sou muito amado.
O amor que nos une é carinho e ternura
Mas também é lascivo, carregado de paixão
Ele nos deleita com esta intensa loucura
E é um bálsamo para nossa intensa emoção.