A MIRAGEM DO AMOR
Volto o meu olhar para a longínqua paisagem que me remete a teu sorriso;
Então relembro o paraíso que a natureza esculpiu pelos caprichos de tuas curvas;
Sentindo a queda das chuvas, sinto igualmente o aroma feliz que tanto preciso;
E assim me realizo com minh’alma sedenta por teus lábios de uvas!
Corro feliz pelos campos e quase vislumbro teus braços abertos;
Teus cabelos dispersos e que de tão longos ao vento parecem lençóis;
Sol e montanhas atentam pra nós, águas se movem no leito dos versos;
Em tua face traduzo impressos sonetos que louvam estarmos a sós!
Então eu te abraço feliz e giro teu corpo na trilha do ar;
Só me permito parar quando o paladar já não nega sua fome mais louca;
E começo a beijar essa boca que tanto meus lábios fizeram sonhar;
Paisagens por nós a passar, nossos corpos a voar numa branca nuvem solta!
Então nos amamos abaixo das ondas e entoamos de som das alturas;
Dedilharam com pétalas partituras, teu gemido soprano e meu suspiro tenor;
Onde havia esplendor visitamos no ardor de nossas loucuras;
E pintamos o arco-íris com as nossas juras, no dia que vi ocorrer nosso amor!