LU.

LU.

Neste momento estou enamorado por estas duas letras.

Que não me levem à mal as pessoas detentoras deste fonema.

Sei que existem vários nomes, nos quais esta sílaba é inclusa.

LU. Diminutivo de LUCIANA.

LU. Início de LU GENOVEZ.

LU. Início e final de LUNA DI PRIMO PRIMA LUA.

LU. Meio de CLARALUNA.

LU. Final de MALU.

LU de Lugar,

LU de Lutar,

LU de Luz,

LU de Luar.

Lugar de amor sem mensura,

Há que por ele se Lutar,

Em frestas de Luz, loucura,

Sincero e lindo como o Luar.

Por: Jaymeofilho.

23/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882968
Classificação de conteúdo: seguro