Entre a espada e a parede

Quem diante de uma grande paixão

não se sentiu entre a espada e a parede,

é melhor fugir e gastar suas emoções

em outros mares distantes.

Diante de um grande amor

viajamos horas em segundos e navegamos

na correnteza dos rios como se estivéssemos

num barquinho de papel

mmadalena