VOCÊ
Você para mim, é a pura beleza.
A mais bela e verdadeira expressão do amor,
É a mais linda versão da vida,
É tudo o que há de lindo.
Sua pele é como a mais pura seda,
Seus olhos são como os mais lindos diamantes,
Seus lábios têm gosto de mel,
Você tem cheiro de flor,
Da mais linda flor do campo.
Você é a razão do meu viver,
O alimento do meu ser,
O que me faz aqui permanecer.