"TE AMO"
Preso em um invólucro de solidão.
Eu já não pensava em amor, nem em paixão.
Dedicava meus dias ao trabalho e a racionalização.
Prisioneiro da rotina abdicara as emoções.
Vivia de forma sistemática, orientado por resoluções.
Submetia a minha alma a severas privações.
De repente eu me vi liberto.
Das correntes que me prendiam só.
Impetuosamente eu quis viver, sentir, amar e me apaixonar.
Então percebi que já estava apaixonado.
E que essa paixão havia tomado conta de mim.
Tornando-me novamente m homem feliz.
Querendo compartilhar essa felicidade
Eu te procurava, procurava, procurava...
Como um tirano contra mim o destino conspirava.
Empenhado em ter você comigo
Esse adversário eu venci
E hoje estou aqui pra dizer “te amo”.