Te amei pela primeira vez
Em meio a sussuros, uma canção, e toques simples mais sinceros, eu te amei pela primeira vez...
E mesmo que o mundo gire ao contrário a gente ainda vai novamente se encontrar pois naquele dia descobri que eternamente com você eu quero ficar...
Te amo!