Não nego que te amo
Te amo e já não posso negar
É muito dificil esconder
A vontade que tenho é de gritar
E revelar o que sinto por você
Você sabe bem que te amo
E até já provou desse amor
Mas continua resistindo
e me deixa sofrendo essa dor
Por favor aceites meu sentimento
Não consigo mais viver assim
a tempos estou te esperando
Quero você junto de mim.