PAIXÃO E CUMPLICIDADE
A lembrança é como uma
Cortina a esconder a minha
Ansiedade por teu ser...
Te olhar nos olhos e te
Mirar em minha'lma
Latejante de desejos,
Me faz pensar no
Calor de teu corpo
Aconchegante a
Aquecer-me os
Mais íntimos
Suspiros de
Amor e
Paixão!
Cumplicidade entre
Seres que se desejam
Ardentemente um
Dentro do outro!