RETALHOS DE SENTIMENTOS

A tua ausência me incomoda, sabes disso

Porque então te ausentas?

Talvez à tua falta eu me acostume

E morra, pouco a pouco...,

Como já está escrito no livro da vida

Ou então..., volta...

Pelo caminho da imaginação

E entrega teu corpo aos meus braços

Deixa que nossas almas juntinhas

Afaguem uma à outra

Numa ternura tão divina

Quanto foi divino descobrir

A tua existência

Que me trouxe de volta

O prazer de viver,

O prazer de AMAR.