AMO- TE COMO AMO!
 
Verão nú... caminha sonolento
Cabelos revoltos, soltos ao vento
As madressilvas fresquinhas recebem
O orvalho das manhãs.
 
Assim é esse amor, regado
Por nossos beijos errantes
Percorrem da gota de mel
Retirada da flor, chamada
Por deuses de amor.
 
Tu és meu céu, meu mar
Tu és o meu amor
Que me faz versejar.
 
Nas vagas silenciosas
Assim como a chama
Que na lareira crepita
Tu me chamas.
 
Para um ninho nas
Primaveras.
 
Por que o Amor
Não pode voar sem deter-se?
Em pedras do mar
Onde nossas vidas se resvalam
Num in-cessar de beijos
 A selar nosso amor.
 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/10/2009
Código do texto: T1882779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.