FUGIR DE MIM


Queria fugir de voce, fugir de mim,
por que estou vivendo insatisfeito,
já não consigo mais viver assim
desse amor, não tenho nenhum proveito.

Se ao menos, alguma coisa tivesse,
ao pensar, até mudaria meu jeito,
se só um pouquinho voce me quisesse
talvez, não doesse tanto meu peito.

Se sobre amor, alguma coisa falasse,
sei que com alegria teria aceito,
se tão longe, de mim não ficasse
se não tivesse, abandonado meu leito.

Mas nunca disse me sequer um sim,
acho que preferiu ver o amor desfeito,
nunca fez nada para evitar o fim,
só errou, nunca fez nada direito.

Nesse amor, nunca viu a felicidade,
mas tudo que pensa, sempre respeito,
devia levar com voce essa saudade
pra não me maltratar, quando deito.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/10/2009
Código do texto: T1882743
Classificação de conteúdo: seguro