VIVENDO NUM MUNDO SEM VOCÊ
É difícil acreditar que passei por isso novamente
Você paralisou meu corpo com seu beijo venenoso
Seu corpo gostoso e seu olhar matador
Por quarenta dias e noites eu fiquei preso a sua cama
Você pensou que esse seria o final da história
Que eu seria seu brinquedinho para sempre
Que suas mentiras sempre seriam suficientes para me satisfazer
Você se enganou
Algo dentro de mim me mostrou a verdade
Que eu poderia viver num mundo sem você
Que existe um mundo sem você
Vivendo num mundo sem você
Você disse minha querida
Que sem mim você não era nada
Ah, simples assim
Cai na sua conversa fiada
Você me disse pra olhar em seus olhos
E descobrir toda a verdade
Mas só encontrei mentiras
Você me alimentou com seu corpo, com sua volúpia
E me deixou fascinado
Mas percebi que tudo era mentira
Eu olhava para um céu que nunca foi azul
Para um amor que nunca foi realmente meu
Pensei que não poderia viver no mundo sem você
Mas agora eu vejo a luz
E sei que existe um mundo sem você
Você só me usou
E sempre foi assim, me usou de novo e de novo
Me confundiu por um tempo
Mas finalmente eu percebi
Eu sobreviverei num mundo sem você
Estou finalmente livre
Vivendo num mundo sem você