Pensamento...
Fico pensando o que foi que me atraiu em você
como foi que aprendi a te desejar
porquê não esqueço você
porque te admiro tanto
E faço questão de te ter
Penso que você pode ser só uma ilusão
que insiste em aparecer
ou talvez seja apenas um sonho
que quer me enlouquecer
Mas sei que você é real
talvez não o que eu imagino ser
mas se me atrai tanto
se me faz te querer tanto
com certeza temos juntos
uma história bonita para viver