AMOR Á PRIMEIRA VISTA

Foi loucura sim o que eu senti

Quando você sorriu para mim

Quando você me olhou daquele jeito

Quando você me viu sem defeitos

Foi paixão sim

Quando me sentei ao seu lado

Quando você me sentia calado

Quando você sem pecado

Desejou ter me amado

Foi amor sim

Quando ao te ver

meu coração disparava

minhas mãos ficavam trêmulas

e eu quase não respirava

Foi tudo muito rápido

Quando notei que precisava de seu abraço

Quando você usava a razão

E quase matava meu coração

Quando você me não saía da minha cabeça

Por mais que me dissessem : esqueça!

Foi tudo muito lindo

Tudo muito insensato

Mas se fosse tudo marcado

Não seria amor de fato

E sem dúvida isso aconteceu

Para o seu bem e também para o meu

Você pode dizer não, eu sei

Mas mesmo que a gente desista

Mesmo que a gente insista

Eu só tenho a dizer

Que foi amor a primeira vista